Essen, Ernährung
Zeigt alle 11 Ergebnisse
-
-
Das offizielle Harry Potter Koch- und Backbuch für Partys und Feste
Jede Veranstaltung wird einfach magisch, wenn sie von der geheimnisvollen Zaubererwelt der Harry-Potter-Filme inspiriert ist!
Und schon beim Lesen und Anschauen dieses umfangreichen, liebevoll gestalteten Handbuches steigt einem förmlich der Duft köstlicher Speisen in die Nase …
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Spring in eine Pfütze! Fluffig, knusprig, bunt.
Fans der „Spring in eine Pfütze!“-Reihe aufgepasst: Endlich gibt es das erste Kochbuch der YouTube-Stars ViktoriaSarina!
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Das Super-Labor Mathe
Mit 30 spannenden, lustigen und absolut alltagstauglichen Projekten und Bastelideen werden Kinder ab 8 auf spielerische Weise an die Prinzipien der Mathematik herangeführt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Staune, lerne und entdecke – Das weiß ich schon über unser Essen
Bilderbuch über Ernährung, Familie und Umwelt (Naturkind – garantiert gut!)
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
So ernähren wir uns richtig – Das Einmaleins des Essens
Entdecke mit deinem Kind die Freude an gesundem Essen – Mit Ernährungstipps von Bas Kast – Sachbuch über nachhaltige Ernährung ab 9 Jahren
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Es geht um die Wurst
Ein Kindersachbuch zum hochaktuellen und sensiblen Thema Fleisch und Tiere für Kinder ab 8 Jahren.Wenn Kindern bewusst wird, dass ihr Würstchen oder Schnitzel einmal ein lebendiges Tier war, stellen sie oftmals viele Fragen: Haben die Tiere, deren Fleisch wir essen, artgerecht gelebt? Wie sind sie gestorben? Schadet die Fleischproduktion der Umwelt und dem Klima? Ist Bio besser? Und ist Fleischessen überhaupt gesund? Oder wäre es besser, sich vegetarisch oder vegan zu ernähren?Die ZEIT-Experten Christoph Drösser und Nora Coenenberg beleuchten alle Fragen rund ums Fleisch kindgerecht und ergebnisoffen. So können sich Kinder und Eltern eine eigene Meinung bilden und gemeinsam entscheiden, ob und wie sie in Zukunft Fleisch konsumieren möchten.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Küchen-Experimente – PhänoMINT
Was passiert, wenn Base und Säure sich mischen? Und warum verdoppelt sich der Pizzateig durch Hefe? Die PhänoMINT Küchen-Experimente erklären spielerisch leicht die wissenschaftlichen Phänomene, die wir täglich beim Kochen und Backen erleben und führen Kinder so ganz nebenbei an Naturwissenschaften heran.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Yummy Veggie!
50 vegetarische Rezepte für Kids und Teens.
Mit Nährwertangaben zu jedem Gerichtzzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Schlau essen
Cooles Mitmachbuch über gesunde Ernährung für Kinder
Roh oder gekocht, heiß oder kalt, süß oder salzig? Dieses kunterbunte Ernährungsbuch zum Mitmachen zeigt Kindern ab 8 die aufregendsten Fakten rund um die Themen Essen und Kochen. Warum werden einige Lebensmittel beim Kochen weich und andere fest? Wie funktioniert das Schmecken? Was essen Menschen in anderen Ländern? Mit spannenden Experimenten kommen die Kinder den Antworten auf die Spur und wagen mit leckeren Rezepten ihre ersten Schritte in der Küche.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Über den Tellerrand – Was Kinder hier und anderswo essen
20,60 € inkl. UStzzgl. Versandkosten
In den Warenkorb